개인회원
| 국내 식품 대기업 김 카테고리 연구원 채용 | |
|---|---|
| 회사소개 | 국내 대기업 계열 식품 유통 업체 |
| 업무내용 / 자격요건 |
[담당업무] - 마른김 內 위해요소 제어 기술 개발 - 신규 공법에 의해 생산된 마른김의 품질 지표개발 및 평가, 이를 활용한 조미김의 개발 - 원료 특성에 따른 오일/시즈닝 배합 및 유통기한 확보 설계 및 개발 - 신규 조미 기술의 개발 (액상조미, 신규type 시즈닝 적용) - 개발 기술에 대한 IP 확보 및 개발 제품에 대한 규격 검증 F/U [자격요건] - 식품 공학 및 생명 공학 전공 하신 분 (석사 이상) - 식품과 생명공학에 대한 이해가 있고 관련 분야에 연구 경험이 있으신 분 - 식품 원료(항산화제, 시즈닝 등) 에 대한 연구 경험이 있으신 분 - 조미김 개발 경력 3년 이상 갖고 계신 분 - IP에 대한 이해 및 식품개발 프로세스(식품안전 프로세스) 에 대한 경험 있으신 분 [우대사항] - 해외 연구소 근무 경험이 있거나 영어 Business communication 가능하신 분 - 유관 조직과 원할한 커뮤니케이션 능력을 보유 하신 분 - 국내/외 출장에 결격사유가 없으신 분 [전형절차] 서류전형 - 컨설턴트 인터뷰 - 기업 면접 [제출서류] 국문이력서(경력기술서 포함) [직무분야] 식품 연구원(김) [경력년수] 3년 이상 [기본연봉] 면접 후 협의, 복지 우수 [참고사항] ? 채용 프로세스 : 서류검토 > 1차 인터뷰 > 인성검사(Online) & 2차 인터뷰> 건강검진 / 평판조회 / 처우협의 > 최종합격 > 계약서 작성 > 입사 ※ 각 단계별 구체적인 일정은 합격자에 한하여 개별 공지해드릴 예정이며, 상기 일정은 채용 진행 상황에 따라 변경될 수 있습니다. [지원방법] 하단의 회원 온라인지원 혹은 ap@cnscout.co.kr 로 이력서를 보내 주시면 검토 후 헤드헌팅을 진행하여 드리겠습니다. |
| 기타사항 |
학력:대졸이상, 외국어:무관 직급/직책:면접 후 협의 근무지:경기 수원 |
| 담당자 |
담당컨설턴트: 박주연 컨설턴트 연락처: 02-782-9409 / 이메일: ap@cnscout.co.kr |
담당 헤드헌터에게 채용정보에 관하여 문의 할 내용을 작성하여 문의하시면
담당 헤드헌터로부터 답변을 받으실 수 있습니다.
선택하신 채용정보를 다른분께 이메일로 보내주세요. 회원님의 이메일 주소는 회신용 이외에는 사용되지 않습니다.